Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу

УПРЕЖДЕНИЕ из 12 резонов

В трибунал

Участника дела

ЗАЯВЛЕНИЕ в порядке УПРЕЖДЕНИЯ

ВЫНЕСЕНИЯ НЕПРАВОСУДНОГО РЕШЕНИЯ

В Вашем производстве находится дело по иску управляющей организации о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг к собственникам нашей квартиры. Принятие к рассмотрению полностью бездоказательного иска, вместе с поведением суда по ходу процесса позволили зафиксировать факты заранее необъективного разбирательства Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу дела.

Пред нами появился вопрос упреждения процессуальных действий, направленных на ущемление моих легитимных прав на правосудие, на нарушение принципа равенства сторон. Так как закон позволяет приводить свои резоны по всем возникающим вопросам (ч.1 ст. 35 ГПК РФ), с нашей стороны было сочтено нужным подать истинное истинное воззвание для упреждения вынесения Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу безосновательного судебного решения либо для вменения признака "заведомость" на случай вынесения заранее неправосудного судебного акта

Резон №1

Неотклонимым условием предъявления хоть какого иска является действительное или предполагаемое нарушение прав либо легитимных интересов истца (п. 1 ст. 3 ГПК РФ), но в основание рассматриваемого иска истец не указал, какие принадлежащие юридическому лицу жилищные права были нарушены.

Допустимые Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу методы защиты нарушенных прав перечислены в статье 12 ГК РФ; они включают: признание права, возмещения убытков, взыскания неустойки, прекращения либо конфигурации правоотношения, другие методы, предусмотренные законом.

Так как в исковом материале ни один из перечисленных методов не указан, приходится проводить исследование по способу исключения в направлении, как хочет истец Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу защищать свои права:

- может быть признанием права? Какого? Просто собирать плату как дань, как оброк, как контрибуцию?

- может быть возмещением убытков? Тогда каких? Про убытки истца в исковом заявлении нет ни слова!

- может быть прекращением либо конфигурацией правоотношений? Но ведь в нарушение прямого требования закона истец уклоняется Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу от заключения договоров управления с собственниками помещений. Как можно поменять несуществующие правоотношения?

Отсюда следует, абсолютная несостоятельность заявленного иска в силу reductio ad absurdum (сведения к абсурду)

Согласно правовой позиции Конституционного Суда РФ, выраженной в Постановлении от 3 мая 1995 года N 4-П, гражданина следует рассматривать не как объект гос деятельности, как равноправного Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу субъекта, способного защищать свои права всеми не нелегальными законом методами и спорить с государством в лице всех его органов.

Если права не нарушены, они не могут быть восстановлены; это означает, что заместо суда лица, участвующие в деле, искусственно втягиваются в создание видимости соблюдения закона, тогда как создание видимости появления Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу либо перехода штатских прав и обязательств отнесено Верховным Трибуналом РФ к действиям, подпадающим под признаки злодеяния, предусмотренного ст. 174 УК РФ (отмывание денег либо другого имущества, обретенных криминальным методом) (ППВС РФ от 7 июля 2015 г. N 32 "О судебной практике по делам о легализации (отмывании)…"

Дейстствиями суда по вербованию заявителя (ответчика по делу Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу) к суду при отсутствии нарушенных прав истца практически инициирован спор законопослушного гражданина с государством, преследующим в данном определенном деле цели, не соместимые с законом.

Резон №2

В нарушение п. 5 ч.2 ст. 131 ГПК РФ в исковом заявлении делается ссылка на неоплату предоставленных услуг, исходя из представления, что у истца есть право Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу истца оказывать услуги за плату – без указаний на какие-либо документы, подтверждающие такое право. Меж тем, как право на возмездное оказание услуг поначалу необходимо обосновать

Управляющая организация должна установить договорные дела с каждым собственником помещений. Жилищное законодательство содержит властное требование письменной формы контракта меж исполнителем и потребителем услуг (ч.1 ст. 162 ЖК Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу РФ), в каком “одна сторона (управляющая организация) по заданиюдругой стороны …за плату обязуется оказывать услуги и делать работы …” (ч.2 ст. 162 ЖК РФ).

В п.5 ч.1 ст. 10 Федерального закона “О защите конкуренции” обозначено на запрет уклонения от заключения контракта с заказчиком:

1. Воспрещаются деяния (бездействие) занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу, результатом которых являются либо могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и (либо) ущемление интересов других лиц, в том числе последующие деяния (бездействие):



5) экономически либо технологически не обоснованные отказ или уклонение от заключения контракта с отдельными покупателями (заказчиками) …

Резон №3

Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу-исковую работу

Согласно ч.1 ст. 161 ЖК РФ правительство Русской Федерации устанавливает эталоны и правила деятельности по управлению многоквартирными домами.

Согласно Эталона 4д , обозначенного в Правилах воплощения деятельности по управлению МКД, утвержденных Постановлением Правительства №416, ведение претензионной и исковой работы допускается в случае заключения договоров управления:



· ведение претензионной, исковой работы при выявлении нарушений исполнителями Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу услуг и работ обязанностей, вытекающих из договоровоказания услуг и (либо) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (дефис 10).


Отсюда следует, что у управляющей организации, отказывающейся заключить контракт с собственником помещений, не может появиться право на воззвание в трибунал о взыскании задолженности стороны Исковое заявление принято от юридического лица, не располагающего правом на претензионно-исковую работу по договору по формальному основанию: не может быть нарушений договорных обязанностей, если не заключен контракт.

Резон №4


ishodnie-teoreticheskie-polozheniya.html
ishodnij-dokument-po-otboru-kandidatov-na-vakantnuyu-dolzhnost-referat.html
ishodnij-fajl-novosti-7-kanala-stranica-2.html